Домашние мюсли
Домашние мюсли являются полноценным завтраком и дают силы на весь день. Их также можно использовать для перекуса, взяв с собой хоть на работу, хоть в дорогу. Ко всему прочему они являются диетическим продуктом. В нём нет сахара, а присутствует лишь одна фруктовая сладость.
Способ приготовления
Разогреваем духовку до 160 градусов по Цельсию. Соединяем овсяные хлопья, миндаль, кокосовую крошку, яблочный сок, семечки и растительное масло. Всё перемешиваем и добавляем щепотку соли.
Выкладываем смесь на противень и ставим в духовку на 30 минут. Перемешиваем её каждые 10 минут. В готовые тёплые мюсли добавляем изюм. Приготовленное блюдо подаём с персиками и йогуртом.
Ингредиенты на 4 порции:
- Овсяные хлопья – 300 грамм;
- Яблочный сок – 125 мл;
- Растительное масло – 2 столовые ложки;
- Миндаль – 80 грамм;
- Изюм – 125 грамм;
- Семечки подсолнечника – 125 грамм;
- Тыквенные семечки – 40 грамм;
- Кунжутные семечки – 40 грамм.
Домашние блюда
Приятного аппетита!